OneSteel-Logo horizontal-Cinza s slogan.png

 

📞 (11) 96920-6179       

✉️ comercial@onesteel.com.br       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESPOLPADEIRAS

 

Separar a pele e as sementes da polpa do tomate nunca foi tão fácil:
tenha até 90% menos acidez para o seu molho de tomate

 

Despolpadeira para produção de molhos de tomates, purês, néctares e sucos. Indicada para cozinhas profissionais
Despolpadeira para produção de molhos de tomates, purês, néctares e sucos. Indicada para cozinhas profissionais

A Tomax possui qualidade assegurada, pois incorpora toda a experiência necessária para solucionar os problemas com a acidez de molhos de tomate.

 

A principal função da Tomax é separar a polpa do tomate da pele e das sementes. Com isso, a acidez do molho de tomate é reduzida em até 90%.

 

As principais vantagens da Tomax são: economia de gás, aproveitamento total do tomate, sabor incomparável e rapidez de produção.

gap_horizontal.png

 

 

Máxima economia, qualidade e produtividade
para a sua receita, seja nova ou tradicional

 

 

A Tomax possui qualidade assegurada, pois incorpora toda a experiência necessária para solucionar os problemas com a acidez de molhos de tomate.

 

 

 

 

 

Liberdade de criação: passe os tomates pela Tomax cruz ou cozidos, mantenha sua receita tradicional ou crie uma nova do modo que preferir, para isso, a Tomax será sua principal aliada.

 

 

 

 

Aproveite todas as vantagens na preparação do molho que só a Tomax pode oferecer, e ainda tenha você mesmo o prazer de oferecer a mais alta qualidade de molho de tomate para que seus clientes se deliciem.

 

 

 

 

 

Kit com +3 filtros extras: diversos resultados
e ainda mais alimentos processados!

 

 

Kit de Filtros para Despolpador de Tomates e Frutas Tomax

Sucos

Versão líquida do alimento original, com as partes sólidas praticamente completamente removidas. Podem ser mais ou menos claros, dependendo do alimento em particular e do

filtro utilizado.

Exemplos: laranja, maracujá

 

Néctares

Sucos espessos com algumas partes sólidas. Também poderiam ser chamados de “comer e beber”.

Exemplos: maçã, pêssego

 

Purês ou cremes

Alimentos semi-sólidos com uma consistência bem pastosa.

Exemplos: purê de batatas, passata de tomates

 

 

 

Quase 40 alimentos já testados com muito sucesso:
versatilidade para você preparar diversas receitas

 

 

 

 

Abacaxi (sem casca)

Abobrinha (cozida)

Aipo (cozido)

Ameixa (sem caroço)

Aspargo (cozido)

Alcachofras-Girassol (cozida)

Amora

Batata (cozida)

Brócolis (cozido)

Cebola (cozida)

Cenoura

Cereja (cozida)

Couve-Flor (cozida)

 

 

 

 

 

Damasco (sem caroço)

Erva-Doce

Feijão (cozido)

Framboesa

Gengibre (sem casca)

Goiaba

Grão de Bico (cozido)

Kiwi (sem casca)

Laranja

Limão

Maçã

Maracujá (sem casca)

Melão (sem casca)

 

 

 

 

 

Mirtilo

Morango

Nabo (cozido)

Nectarina

Pepino

Pera

Pêssego (sem caroço)

Pêssego Branco (sem caroço)

Repolho (cozido)

Salsão

Tomates

Uva Branca

 

 

 

 

 

 

Veja mais sobre a Tomax da OneSteel:

 

 

Entenda sobre a produção do tomate na Tomax da OneSteel: